48

Зачем нужно замедлять или ускорять скисание молока?

23 мая 2022

Зачем нужно замедлять или ускорять скисание молока?

категория: химия



42

Замедлять, чтобы молоко не скисло. Ускорять, чтобы быстрее скисло. Я например не хочу пить кефир, мне нужно замедленное скисание молока. А на заводе по производству молочной продукции, где делают и кефир, ребята не будут ждать, да и V молока там здоровый, поэтому ускоряют бактериями.

Знаете ответ?


Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...