91

Наиболее низкую температуру плавления имеет жир содержащий: 1) три остатка…

15 мая 2022

Наиболее низкую температуру плавления имеет жир содержащий: 1) три остатка стеариновой кислоты 2) три остатка пальмитиновой кислоты 3) два остаткапальмитиновой кислоты и один остаток олеиновой кислоты 4) три остатка линолевой кислоты

категория: химия



50

Вариант 4 — чем больше остатков ненасыщеных кислот — тем ниже температура

Знаете ответ?


Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...