70

Помогите пожалуйста составить меню помещика, настоятеля монастыря и крестьянина…

21 мая 2023

Помогите пожалуйста составить меню помещика, настоятеля монастыря и крестьянина в 19 веке в постные и скоромныедни

категория: другой



49

Мещане как и крестьяне-в постные дни кроме хлеба и серых щей, ели вареный горох, пареную репу, пили квас, лук, картофель, редька и т. ПДумаю настоятели монастырей не особо отличались. Они ели кислую капусту с квасом, горох разварной и т. Д В праздники же, которые приходились на пост можно было есть рыбу (варили, жарили) , пекли пироги с рыбой, пекли блины, оладьи, варили различные кисели)

Знаете ответ?


Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...