39

3 (х-2)=х +2 5-2 (х-1)=4-х

28 сентября 2021

3 (х-2)=х +2 5-2 (х-1)=4-х

категория: математика



65

3 (х-2)=х +2,3 х-6=х +2,3 х-х=2+6,2 х=8, х=4; 5-2 (х-1)=4-х,5-2 х-2=4-х,-2 х + х=4+2-5,-х=1, х=-1

Знаете ответ?


Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...