93

Раскрыть содержание основных компонентов профессиональной деятельности —…

04 февраля 2024

Раскрыть содержание основных компонентов профессиональной деятельности — профессии «Повар». По следующей схеме: 1. Цель 2. Задачи 3. Профессинально важные качества субъекта деятельности

категория: другой



80

1. Доставить удовольствие, людям с помощью своей профессии.2. Совершенствовать свое мастерство (делать все быстрее, красивее, вкуснее) Находить новые решения (делать рецептуру блюд инттереснее, вкуснее) 3. МастерствоНаходчивостьПамятьОригинальностьХороший вкус 4. Имеение специй продуктов 5. СковородкиКастрюлиРазличные лопатки 6. ТушениеВарениеПечниеЖарка 7. Различные блюда: от запеченого картофеля до вареного лука

Знаете ответ?


Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...