44

Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом, то можно…

13 марта 2024

Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом, то можно уведеть жировые капли, покрытые белковой оболочкой. При кипечении белковыеоболочки лопаются, жироаве капли сливаются и увлекают их вверх. Что при этом образуется?

категория: биология



91

Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом, то можно уведеть жировые капли, покрытые белковой оболочкой. При кипечении белковые оболочки лопаются, жироаве капли сливаются и увлекают их вверх. Что при этом образуется? Я ВИДЕЛА ПРИ КИПЯЧЕНИИ ПЕНКИ, А ЕЩЕ МОЛОКО БЫСТРО УБЕГАЕТ.

Знаете ответ?


Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...